Статьи

« Назад

На ранних стадиях 04.04.2017 15:19

1. Перемена аннуитетного платежа на дифференцированный. Различить аннуитетный и дифференцированный взнос легко, при аннуитетном ваша помесячная оплата по ипотечному кредиту в банк остается без изменений в течении всего срока выплачивания ипотеки. При дифференцированном платеже оплата долгов и % по ипотечному кредиту исполняется одновременно. В результате, не вдаваясь в расчеты сообщу, что дешевле для заемщика оказывается дифференцированный платеж, который в отдельных вариантах может сберечь вам миллионы, по сравнению с аннуитетным.

2. Самостоятельное страхование рисков В момент оформления залогового кредита в банке, вам предлагают пройти операцию страхования рисков, либо в выбранной вами же самими компании, либо, аккредитованными банком. Если вы остановите свой выбор на наиболее выгодном предложении от страховых компаний, то можете сберечь до 30-35% денежных средств.

3. Оформление долговременного ипотечного кредита. Довольно большая часть людей стремиться скорее возвратить задолженность банку, и в тоже время не брать залоговый кредит на достаточно продолжительный период. Хотя с другой стороны, ипотечный кредит, который взят на предельно продолжительный срок будет обладать самые низкие помесячные платежи и это позволит вам платить его спокойно все это время. Однако, при этом увеличивается объем переплаты и здесь следует найти золотую середину. Переплата при размере инфляции в нашей стране становится все менее существенным условием.

4. Не планируйте взносы «впритык» В тот момент. Когда вы будете определять с кредитным специалистом, какие взносы по ипотечному кредиту вам будут более удобными, не делайте так, чтобы они стали вам в тягость. Всегда оставляйте «подушку безопасности», хотя бы маленький резерв финансовых средств при каждой выплате. Банки, обычно рассчитывают помесячные выплаты заемщику в объеме не более 50% от заявленного ежемесячного заработка, однако по опыту сообщу, что оптимально — 30%!

5. Откладывание «лишних» денег на депозит И еще один метод, как сократить платежи по ипотечному кредиту — использовать финансы, которые могут остаться свободными. Так вот депозит не позволит вам тратить деньги на ненужные вам вещи, в особенности если он в иностранной валюте Каждый раз, если вы будете преждевременно частично погашать ипотечный кредит, непременно просите сделать перерасчет — это даст возможность немного уменьшить дальнейшие выплаты по ипотечному кредиту.

6. Держите руку на пульсе тарифов по ипотечным кредитам Однажды взяв залоговый кредит в своем банке, не забывайте туда путь, кроме как раз в месяц внести очередной платеж. Возьмите за правило 2 раза в месяц смотреть появление новых условий ипотечного кредитования в вашем банке. Как только что-то новое возникает и процент ипотечного кредита меньше, чем ваш — уверенно пишите обращение о понижении ставки. Подобным способом даже при снижении ставки ипотечного кредита на 0,5% может сберечь вам до 70 тыс. руб. за 15 лет, а это уже не лишние финансы


Акции!

Кладовая дается бесплатно каждому покупателю квартир в домах ЖК Европейский.  За каждой квартирой закреплена конкретная кладовая. 

Застройщик ЖК  Европейский  предлагает приобрести квартиру в строящемся доме на особых выгодных условиях. 

Новости / статьи
04Апреля

Квартиры в новых домах могут не соответствовать заявленным в проекте техническим характеристикам и иметь дефекты. Поэтому при осмотре на некоторые технические аспекты новоселу следует обращать внимание самостоятельно

04Апреля

10 проверенных способов, как сократить платежи по ипотеке